Главная ценность

Главная ценность в жизни - семья,
В ней заключается смысл бытия,
Учит добру и заботе о близких,
Жить без вранья и помыслов низких.

Только на свет появился ребёнок,
Ласку и нежность увидит с пелёнок,
С папой и мамой в школу идёт
И познает этой жизни урок.

Радость успехам и горечь падений
И мотивация всех достижений,
Как понимать и прощать без обид,
И помогать, когда в доме старик.

В дружной семье тебя любят и ждут,
Если споткнулся, на помощь придут,
Рядом с тобою семья и  друзья -
Самая главная ценность твоя.

12.05.2024


Рецензии
Чудесные стихи о самом главном. Семья - это настоящее счастье.
Спасибо, Ирина!

Всего доброго! С теплом. 🌹❤️

Ольга Кружечкина   16.05.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне приятен Ваш отклик

Ирина Цёпич   16.05.2024 20:39   Заявить о нарушении