О, если б знали мы...

       О,если б знали мы
       Какое счастье
       Не видеть дальше носа своего.
       И не испытывать тоскующие страсти,
       И знать:здоровым быть
       Важней всего.
       В здоровом теле есть разумный дух,
       Котлеты отделяющий от мух.
       И он здоров скорей всего поэтому,
       Что ест одни безмуховы котлеты он.


Рецензии