Река и Море

Вам ВОЛГУ переплть
Туда-Сюда.
Да ерунда.
А Море?
Это горе.
Акулы видел Пасть.
Не дай же НИКОМУ
туда попасть.

Я по верху ПЛЫВУ.
Там теплая вода.
Студеную Акула любит.
Кто ЕЕ встретил-
Не забудит.
Такие вот
Моряцкие дела.


Рецензии