У Юртина Минскпроект 1984 год

У Юртина, в его апартаментах,
Враз собрались обломки всех бригад,
Чтоб вспомнить жизни важные моменты-
И каждый эому, конечно, очень рад!
       У Юртина роскошная квартира-
       И горы книг, и тонны хрусталей,
       Здесь все блестит от люстры до сортира
       Ка во дворцах -у этих самых, королей!
Все, как один,
Пришли мы в эту благодатную обитель,
С нами Юртин-
Наш бывший шеф и в прежнем грозный повелитель....
Каждый из нас
Запомнит эту замечательную встречу,
Радостный час
Пусть повторится еще много, много , много раз!!!
         Между "Потсдамом" и "Прокуратурой"
         Мы ощутили свой рожденья миг,
         Тогда не жили лишь архитектурой-
         И в этом видели особый риск и шик!
Теперь, когда строительство в загоне
И архитектор больше не кумир,
Мы не скулим, не плачем и не стонем
И вновь пришли на  юбилейный этот  пир!
         Все, как один,
         Пришли мы в эту благодатную обитель
         С нами  Юртин-
         Наш бывший шеф и в прежне грозный повелитель..
         Каждый из нас
         Запомнит эту замечательную встречу,
         Радостный час
         Пусть повторится еще много, много раз!

                18 января 1984 г 


Рецензии