Страницы дневника. 1

Бывают минуты внутренний тишины... Того глубинного созерцания где истина суть твоя...
Житейское море... Соль этого бытия... Горечь отчаяния ,тревога и тоска...
Что спасет,где скрыться? Далека страна несущая облака, во свете любви играющие. И гимны небес являющая.

И вот горит опять свеча.
Сад в свете дня...
Стол у ручья...
Родник тропу питает.
И жизнь поит ,снег тает...
 И склоны гор во солнце лик...
К тебе пришла ты мой родник.
 Вновь пред тобой присела
И красота песнь пела.
Ты улыбаешься тепло
И чаша явлено зерно
Твой голос суть питает
И чувства обретают
Покой во истине храня
Мне мудрость высшую даря
Ты суть мою листаешь
Росток в саду питаешь
Присядим. Очи к небесам...
Твой лик и слово ко устам
Жемчужный свод играет
И мир цветет лик знает
Прекрасны сути той черты
Во милосердии чисты
Твои слова являют
Покров ,что исцеляет...
Прошу присядем- слог твори
Мне свет божественный яви
Даруй преображенье
И расцветает движенье
Во силе праведного дня
И мир во благости храня
Ты красоту рисуешь
Строки чело танцуешь...
Ритм сердца- долы навека
Реченье сладостна строка
И сад добро питает
И свод небес листает...
И книга  таинства нежны
Объятья благости слышны...
Ты суть мою питаешь
Крыла даришь листаешь
Тропы прекрасные дары
Те рифмы что любви челны
В них суть моя блестает!
Сиянье дол питает...
Во опереньях красота
Роса омоет лик холста
И свет тела наполнит
Желанье дол исполнит
Благие дивные пути
Служение радостью нести
Земле преображенье
Рождая мир- движенье
И виноградная лоза
Плодами явлена
Слеза во чистоте сияет
Свет во любви являет!
Присядем гладь воды светла
Зеркало лик и вновь сильна
Любовь преображенье
Во красоте рожденье!


Рецензии