Моих следов метель не заметёт

На строчку: Моих следов метель не заметёт...
Романс "Она была чиста, как снег зимой",
Владимир Высоцкий
___________________

Моих следов метель не заметёт,
Ей не по силам меряться со мною.
И пусть пушистых хлопьев хоровод
Кружит беспомощно над головою.

Не дам я повода метели злой
Писать снежинками роман разлуки.
Легко разрушу невесомый слой,
Написанный снегами по округе.

Все предсказания, как есть, сотру,
Не верю я её нападкам резким.
И не приемлю снежную игру,
Заставшую меня в густом пролеске.

Порыв метели не собьёт с пути
И не остудит пламени в груди.


Фото из интернета


Рецензии
Воодушевляющие, замечательные строчки,

Зоя Зарубина   13.05.2024 13:12     Заявить о нарушении
Благодарствую Вам, Зоя, за рецензию.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   13.05.2024 17:49   Заявить о нарушении