НЭП - блюдо, которое подают Холодным

Итак, на третьем году СВО перешло в фазу мордобоя.

Потому Путин принял решение срочно провести аудит головного растратчика: МО РФ.

Под эту "дурочку" начали коррупционный скандал в Министерстве. Как пишут "Министерство Обороны погрязло в коррупционных скандалах", на что Верховный Главнокомандующий не мог больше закрывать глаза.

Однако как истинный кабинетный игрок он долго сохранял требуемую в таких случаях интригу. Даже пригласил к себе на личную встречу губернатора, остановившего поход Пригожина и Вагнеров на Москву. Что и сработало в нужном ключе: губернатора Туле немедленно стали прочить на место организатора затяжной операции.

Но это надо плохо понимать интриганов, не предугадывая, что в котелке волшебника от зайца торчат только уши. Потом оказывается, что там сидел кот, или котяра, или вообще было пусто.

Теперь самое коррупционное из коррупционных министерств РФ - военное, пройдя стадию аудита, должно выдать на гора все нарушения финансовой отчетности экономического субъекта. Думаю, для повышения отдачи с каждого вложенного рубля.

Если бы поход за головой Шойгу и Герасимова удался Вагнеру - то аудит бы не понадобится, просто случилась бы ротация кадров, как предсказывал местный автор Комисар Катар (Геннадий Пантелеев из Львова).


Рецензии
Путин все ж таки отвевал себе два места в деснице короля. Для Патрушева и Дюмина.
И Слава Богу.

Татьяна Ульянина-Васта   14.05.2024 11:33     Заявить о нарушении