Дебют

И пока мы стремимся все к идеальности
И боимся ошибки свои совершить,
Неизбежно в ловушки все попадаемся,
Без ошибок никто не сумеет прожить.

Лишь глупец или врун скажет, что знает правила…
В жизни правил не может быть никаких.
Не научат тебя жизни так, словно грамоте,
И ты сам никогда не научишь других.

Ни экспертов, ни асов найти не получится,
И у всех нас-живущих это дебют!
Если сердце твое наполнено чувствами,
То не бойся, что люди тебя не поймут.

Не страшись порицаний и осуждения,
И другим избегай приговор выносить.
И запомни, что ценно любое мгновение-
Ни одно мы не сможем потом повторить.


Рецензии