Как рано всё зацвело!

Как рано всё!
Как бесконечно рано!
Всё распустилось, зацвело!
И нам, казалось это странным,
И радовало нас оно!

Но вот снежком припорошило,
Цветы и травы, и кусты!
Природа, снова удивила!
Ещё, прибавив, красоты!

Жаль, эта красота, сгубила.
Свернулись листья от мороза.
Но многое, осталось живо!
И будет лето!
Будут розы!


Рецензии