To Catch a Thief

To Catch a Thief (1955) // SECRET GARDEN // Для КИЦУНЭ ...

Твой любимый к/ф Хичкока!

Кэри Грант, Грейс Келли, Джесси Ройс Лэндис, Джон Уильямс. Отставной вор драгоценностей намеревается доказать свою невиновность после того, как его заподозрили в возвращении к прежней работе.

Грейс Келли на почтовых марках Монако обворожительна, она зачем-то вышла замуж за принца монакского, возможно им этим рептилоидам-гримальди необходимо было улучшить породу и была нужна красота - Грейс Келли!

Господи, какие страсти кипят среди рептилоидов, гуманоидов ханаанских сиона и англосаксов-денисовцев, Мы человеки в окружении всей этой нечисти, а как воевать со скверной так будьте любезны - эти русские!

Бесс конечно на стороне русского Бога и этих русских, тем более Лучезарный сказал про них :

- С этими русскими никогда не знаешь как все обернется!

А сионские гуманоиды, гуманоиды англосаксона, рептилоиды думали что победили?

Сионская свинья тоже думала! Мне нравится сало и квашенная капуста, но это уже совсем другая тема!

SECRET GARDEN

https://www.youtube.com/watch?v=hUoIAe5pfSM&t=12s

***

https://cont.ws/@korsakow12/2802645


Рецензии