Успей

Успей до рассвета
Обрести путь,
Где нет света,
Но есть небесная суть.
Будешь плыть в иных мирах,
Словно плывя в больших океанах.
Как понять, что уже рассвет,
А может просто проснуться,
Как и это продолжение лет,
Но ты успей очнуться.


Рецензии