Во тьме...

Движение во тьме
Принадлежит
Мне и Тебе.
Я -КРОКОДИЛ,
А может Слон.
Так мне сказал Пигмалион.

Непросто.Ведь темно вокруг
Узнать где Север или Юг.
(Кто Враг тебе,
А кто все ж Друг.
А СОЛНЦЕ?
Нужно для того,
чтобы откинуть
"может,но".
Движение во Тьме
Стремительно и Зря.
Через минуту
Ведь взойдет Заря.


Рецензии