Продажный сонет игры с рифмами

Прод. 2-комн. кв., с балконом с/у совмещен, один хозяин, косм. ремонт, кладовка, док-ты готовы. Ул. Уральская, 67,4 эт. Рядом шк,д/с, м-ны, тел.8953-054-......

Продам, такая красота!
Квартира 2-шка, и с балконом.
Этаж элитный, без лифтА,
Но посмотри с каким обзором!

Смотри: космический ремонт -
Сплошные звезды от протечек.
Мечта: кладовка – чистый понт!
Печатай фото без засвечек.

А совмещенка – что за чудо!
У двери не стоит зануда.
Сиди и думай, иль грызи.

Все документы «на мази»,
Лежат в портфеле возле трона.
Бери же говорю, ворона!


Рецензии