Иногда хочется всё бросить

Иногда хочется всё бросить
И уединиться,
Чтобы никого не видеть и не слышать,
В мир грёз прогрузиться.
Что-то может быть главнее в жизни,
Порою одолевает быт,
Словно вприпрыжку скачут дни,
И ты не укоротишь свой пыл.


Рецензии