Я молю небеса

Я молю небеса и Бога,
За то, что он мне подарил тебя,
За тот, глоточек свободы,
Что со мною будет сегодня, завтра и вчера!

Москва подарила мне счастье,
Так же подарила сюрприз,
Тебя с собою укрась бы,
Ты же мой маленький каприз…

Я буду беречь, я буду любить,
Я буду играть, я буду идти,
Я буду смотреть, чтоб тебя защитить,
Я буду мечтать с тобой о любви…


Рецензии