Не Барто

                Уронили мишку на пол,
                Оторвали мишке лапу,
                Всё равно его не брошу,
                Потому что он хороший.

                Агния Барто


Не роняли мишку на пол,
Целы все четыре лапы,
Но печально смотрят очи –
Настроение не очень...
И в глазах немой вопрос:
 – Кто меня сюда принёс?
Неужели друг Антошка?
С ним повздорили немножко...
Он сказал, что папа будто
Подарил ему компьютер
И что с завтрашнего дня
Обойдётся без меня.
Понимаю я, Антоха –
Это новая эпоха,
Косолапым, как известно,
Не оставили в ней места...

Не бросай меня, Антоша!
Я хороший, я хороший...

фото Наталии Казарян   http://www.stihi.ru/avtor/nataliakazarian


Рецензии