любовь

Я есть любовь
И в сумраке ночном
И в шуме городском
Мелькает день
Я отыщу его страницы
И тихо буду я молиться
Чтобы любовь моя пришла
И точно знаю я слова
Которым верь…
Я не со зла…
Растает день…

13 мая 2024


Рецензии