Не себя, а Истину

Кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. (Лк 14:33)

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. (Лк 18:7-8)


Устремись на Голгофу мыслями
И прострись ко Кресту Христа.
Возлюби не себя, а Истину,
Божьим чадом по вере стань.

Вся Вселенная смотрит пристально:
Кто же выбрал спасенья путь?
Избирай не себя, а Истину
И в общенье с Иисусом будь.

Победителем стать немыслимо,
Если ты не несёшь креста,
Так являй не себя, а Истину — 
Только с Господом жизнь чиста.

В этом мире греха воистину
Много горестей, много слёз.
Защищай не себя, а Истину,
И тебя защитит Христос!


Рецензии
Лана,большое спасибо за прекрасное стихотворение,
призывающее:"Возлюби не себя,а Истину,Божьим Чадом
по Вере стань".Мудрые,замечательные строчки!
Желаю Вам Божьей Помощи и Поддержки во всех делах!
С душевной теплотой!

Тамара Малыгина   14.05.2024 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.