Пасхальная радость

Пасхальная радость - в уюте домашнем,
В накрытом столе и заботе вчерашней,
В красивой корзинке, яйце расписном
Пасхальная радость приходит к нам в дом.

Приходит, Воскресшему дверь открывая ,
Под птиц голоса и цветение мая!
Дождем проливным, благодатью Причастья.
Пасхальные дни- это жизнь, это счастье.

Обнимем друг друга! Христа Воскресенье-
Души обновление и наше спасенье.
Пасхальный куличик стал символом рая,
Где души живут, воскресения чая.

Идите же к радости этой пасхальной,
Последний и первый, и ближний и дальний!
Возрадуйтесь вместе, приветствуйте песней:
Воскресе Христос, моя радость! Воскресе!


Рецензии