Моменты Истины сильнее лжи мороки

Ответственность за неправильный выбор (даже не смертельный и не окончательный) порождает мнительность, беспокойство, нерешительность и сомнения! Но такой ошибочный выбор ведёт к развитию, так как даёт жизненный опыт, который в последствии позволит принимать правильные решения!
10.05.2024

"Ответственность за неправильный выбор"

Валерий Денисов
http://stihi.ru/2024/05/12/124
***

Моменты Истины сильнее лжи мороки

Наследство первородного порока,
Избавит от него лишь миротворный труд,
Моменты истины сильнее лжи мороки,
Курс держат благородный в Абсолют.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины сияет образец,
Но лжи моментов гадость тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают инфернально словари,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Засадность лжи моментов инфернальна,
Сбивает Жизни абсолютный ориентир.

Аборт свободы совести со школы,
Оброк неонацизму в виде душ детей,
Свирепым дяди Сэма протоколом
Неонацизма в душегубках апогей.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Нет в целом мире злее душегубки,
Дух Конституции не знает выпускник.

Голосований тайных инфернальность
Лишает совести  свободы высоты,
В Моментах Истины духовная нормальность
И избаление от гибельной войны.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Достойной Жизни законно божество,
Моментов Истины сиящим парадом
Творится Мира святое торжество.

13.05.2024


Рецензии