Жива святая Русь моя!

        ****************
С просёлка от речных затонов
На холм высокий поднимусь,
Под колокольным перезвоном
Блаженно сердцем улыбнусь.

И очарованный в закате
Я красотой монастыря
Воскликну, распахнув объятья:
- Жива святая Русь моя!

26.01.2014г.
                ********


Рецензии