Целуй меня крепче!

Близость любимых губ
Без ожиданья разлук...
Я отдаюсь их власти,
Какое же это счастье!

Поцелуя нежная сласть
Теплом во мне разлилась...
Мне с тобой так хорошо!
Хочу! Поцелуй ещё!

Твой поцелуй – долгожданная встреча...
Всегда целуй меня крепче и крепче!


Рецензии