Вернись домой

Вернись домой
Когда наступит вечер
Ведь твой Отец он ждёт
Когда придёшь

Когда подует
Очень сильный ветер
И ливнем дождь
Омоет нам лицо

Когда жара
А солнце все в зените
Когда туман
И ты не знаешь путь

Вернись домой
Когда ты болен сильно
Когда вокруг друзья
И есть враги

Когда ты переходишь
В край могильный
Когда душа внутри
Твоя пуста

Вернись домой
Когда теряешь, больно
Не всякий может даже
И поймет

Вернись домой
Скажи уже довольно
Пусть место в сердце
Бог в твоём займёт


Рецензии