Всё, теперь уже точно

Родился в Уфе,
Учился в Ишимбае,
Уехал в Казань,
Влюбился в Москве!

Жизнь по кусочкам,
По пазлам картины,
Мораль между строчек,
Темной рутины…

Всё, теперь уже точно!
Спасибо родная Москва,
Этот выстрел будет точным!
Это любовь - спасибо судьба…


Рецензии