Из Мэдисона Кавейна. Валентин

Из Мэдисона Кавейна.
Валентин

Я будто в мире грёз, поверь:
В тебе вся жизнь моя теперь.      
Улыбку даришь, нежный взгляд -
Душа взлетает в райский сад.
Один лишь взор суровый твой -
И сердце полнится тоской.
Но жду и верю (о, мечты!) -
«Мой валентин» мне скажешь ты.

Madison Julius Cawein.
A Valentine

My life is grown a witchcraft place
Through gazing on thy form and face.
Now 't is thy Smile's soft sorcery
That makes my soul a melody.
Now 't is thy Frown, that comes and goes,
That makes my heart a page of prose.
Some day, perhaps, a word of thine
Will change me to thy VALENTINE.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   13.05.2024 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   13.05.2024 23:26   Заявить о нарушении