Только Вера!

Добротой и теплом наполняется сердце,
Добротой и теплом... на душе благодать -
Будто в детскую сказку открылась вдруг дверца,
Где Жар-птица огнём чистым может сиять!
   Это Вера, творя чудеса, посылает посылы,
   Настроенье моё вознося до небес! -
   Откликаясь душой на святые позывы,
   Испытал  я душой редкий радостный всплеск!
Только Вера спасёт и прикроет рукою,
Словно добрая мать озорное дитя,
Да и что же без матери я своей стою -
Заблужусь, перепутав дороги, по жизни идя!
   Путеводной звездой Вера жизнь освещает
   И растит у души два прекрасных крыла...
   Вера вечную жизнь тихо мне обещает -
   Откровению верю... и душа с ним покой  обрела!


Рецензии