Выйти в море

И снова бушевали великаны ,
Пока нас не было на этом берегу:
Переставляли глыбы в океане ,
А  что-то изменилось наяву.

И вознеслись здесь исполины - скалы,
И водопад ниспал среди камней,
Он разделил родные прежде страны,
И судьбы, и природу, и людей.

А мы на разных берегах ручья.
Легко переступить, но невозможно.
Но выйти в море вместе все же   можно...
И снова мы команда, ты и я...

И будет время мигом пролетать,
Набрасывая волны на столетья,
Я не одна пою на белом свете
Божественный  простор и благодать.

Куда забросит завтра нас судьба
Неважно - новая земля открыта.
На берег вновь нахлынула волна -
Летящая  от звезд через эфиры.


Рецензии