В предчувствии Любви

Метаморфозы по весне у нас в крови
На сколь быстрее движется по кругу,
Всё по тому, живём в Предчувствии Любви
Желая больше, обрести в нём Друга

Желание у всех, то что извечно,
То, от чего, ах, как(же) мы страдаем,
Страданья днём и ночью, бесконечны,
Каждый из нас, любви желает вечной,
Больше всего, весною ожидаем

И, вот, когда с небес спустился вечер,
Ну, а за ним, всегда приходит ночь,
Как ждали мы, пускай случайной встречи,
Но, никого и, только путь лишь Млечный
Сиял, только ни чем не смог помочь

Но, несмотря на это, мы, как прежде
Лишь только вечер, погулять идём
Вдыхая полной грудью воздух свежий,
Ведь в нас живёт с рождения Надежда-
Уверены, что мы её Найдём


Рецензии