Всё пройдёт

убаюкала любовь свою к тебе -
уложила на пуховую перину,
приласкала, одеялами укрыла,
колыбельную на сон тихонько спев...

ангел светлый за тобой придёт во сне,
крепко спи, моя любовь, себя не помня...
я одна тебя до дна испив сегодня,
отпустила и немного грустно мне...

но я знаю, всё пройдёт, настанет день
и проснешься ты во мне, совсем другая,
незнакомая, но ты не убегай, я
не найду покоя без тебя нигде,

разбужу, приму тебя в себе любой,
и никто с тобою нам не будет нужен,
мы нужны, пойми и будь смелее, ну же,
для того-то и живу тобой, любовь...


Рецензии