Круг остановлен

Круг остановлен.
Будет все, по плану.
И скучным станет
Мне цветенье.
Я для родных, как раньше стану,
Готовить, гладить и
Варить варенье.

Всё снова.
Делать заготовки,
На зиму.
На день, борщ варить.
А все мечты свои, отрину.
Так тяжело мне, с ними жить.


Рецензии