Вернусь к покою!

Тебе, понравилось, мечтать,
А я вернусь к покою.
Иначе, буду, осуждать,
Себя, за всё мирское.

Молитва ближе, тишина.
Иначе б, не хотела.
И стала б, осуждать себя,
Терзая, то и дело.

А ты живи!
Пыталась я,
Призвать, идти со мною.
На то, наверно и друзья,
Тянуть нас, за собою!


Рецензии