Нас было слышно далеко!

Нас было слышно далеко,
За целых два квартала.
Читали мы, про СВО,
Я внутренне рыдала.

А там, мой брат,
Роман, давно,
Ушёл он, добровольцем.
Но так уж видно, суждено.
А мы тут, богомольцы.

Всё просим Бога,
Им помочь.
Жизнь сохранить и целым,
Вернуть домой!
И день, и ночь,
Они там, под прицелом.

Наш Святый Боже!
Сбереги!
От пули, от злодейства.
Им душу, разум просвети;
Прости, несовершенства!


Рецензии