И да пребудет

;И да пребудет в сердце сила,
Не разменяться, не предать.
С годами я себя взрастила,
Бесспорно жизнь дала мне мать!
Не претворяюсь, не играю,
Живу по правде, не сужу
И Слава Богу я мечтаю,
Мечтами теми дорожу!

И да пребудет  в сердце радость,
Сберечь хочу всю  благодать,
Пусть на душе, как прежде сладость,
О коей здесь не передать.
И не горда, и не сварлива,
Не лицемерна, не дурна.
И Слава Богу не спесива,
Но прямо дива и скромна.

И да пребудет вдохновение,
Не гаснет сильная строка,
В руках Творца, его веление,
А я как малая искра.
И не заносчива, тщеславна,
В угоду Господа служу,
Пред ним я полностью бесправна
И связью этой дорожу!;


Рецензии