***

    
Часы уходят – время безоружно.
Коль книги судеб отливают слог,
Сквозь пальцы бесконечное – что нужно,
Теряется,  если не с нами Бог…

Далёкое ли, близкое на сердце,
Тепло ли, холод от капризов муз,
Себя терять совсем я не боюсь,
Любезно мне стремительное скерцо.

Переплетаясь, нити наших душ,
Не спишут строки всех грехопадений,
Пусть дни и ночи нам сыграют туш –
Бравируя бесценностью мгновений.

А тени времени скользнут с пера извне,
Может оставив что-нибудь на дне…


Рецензии