У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога
И время выбирает нас.
Но наступает день и час,
Мы забываем понемногу
О всех своих былых желаньях
И, словно птицу поутру,
На волю отпустив мечту,
Уже не ищем оправданий.
Что извлекли мы из урока?
Пусть не сложилось, не сбылось,
Но просто жить нам довелось
И счастье не уйти до срока.
Мир тот же… Что нам остаётся,
Коль ничего не изменить?
На кухне кошку покормить,
Благодарить рассвет и солнце.
Открыть молитвенник и снова
Остаться наедине с собой.
А вера может быть любой,
Лишь было б праведное слово.

12.05.2024г.


Рецензии