Если чья-то мама медсестра

(К Международному Дню матери и ко Дню медсестры)

Если чья-то мама медсестра,
Ласкова она вдвойне. Ура!
И вдвойне кого-то успокоит,
И целебным снадобьем напоит.
А пока берёзы нас ласкают,
Изумрудом нежным восхищают!


Рецензии