Река горя

Снова горе течет в Приграничье,
Нескончаемой ль;тся рекой:
Белгородцы, России частичка,
Принимают от недругов бой.

Ещё сл;з сколько выплакать нужно,
Сколько жизней отдать им ещ;,
Чтобы взяться правительству дружно
За фашистское это зверь;?

А нацисты вс; бьют по гражданским,
Не считаются даже с детьми....
Им Европа снаряды и танки
Для атак поставляет свои.

Белгородцы, мы с вами, поверьте,
И скорбим вместе день ото дня,
И желаем фашистам всем смерти...
Мы одна в Приграничье семья.

Верим мы, что Победа настанет.
Только жаль, что такой вот ценой.
Город ваш вновь из пепла восстанет.
Будет он настоящий герой!


Рецензии