Могучая крепость

 На великих просторах любимой страны
 Мы вместе надеждой и правдой сильны.
 Здесь, в  бер;зовых  рощах, поют соловьи -
 Красу прославляют  родной стороны.
      Россия, Россия - любви моей сила,
      Другой нет на свете такой.
      Могучая крепость вся наша Россия,
      Народ - настоящий герой.

Васильки средь хлебов в полях расцветают,
Ромашки в лесу на полянах растут;
Россию все любят, е; прославляют
И в битву с врагами бороться идут.
      Россия, Россия - любви моей сила,
      Другой нет на свете такой.
      Могучая крепость вся наша Россия,
      Народ - настоящий герой.

Колокольные звоны  славят Россию,
В  торжественных звуках - величье страны;
И слышим мы в каждом из них ностальгию,
И видим большие е; рубежи.
      Россия, Россия - любви моей сила,
      Другой нет на свете такой.
      Могучая крепость вся наша Россия,
      Народ - настоящий герой.


Рецензии