Весна Победы

Соловьиною песней майский восход
Встречает России земля;
Снова солнце Победы нашей вста;т,
И салютом гремит весна.

Красуются радужным цветом леса,
Река горделиво шумит;
И песня Победы  - России краса-
Над Суджей любимой звучит.

В ней столько отваги и столько любви,
В ней мужество, доблесть и честь;
Долгожданной Победы майские  дни
В мотиве той песенки есть.

А Суджа  Победы встречает весну,
Колышется флагов букет;
Она помнит всегда дороги войну
И майский счастливый рассвет.

Как  прежде шагают в Бессмертном полку
Те, кто грудью нас защищал;
Внуки фото несут в едином строю
Тех, кто насмерть тогда стоял.

Соловьиною песней майский рассвет
Встречает России  земля;
И солнце Победы над Суджей вста;т,
В цветах утопает весна.


Рецензии