Ты островок моей любви

Ты островок моей любви
Тебя любить не перестану.
Лечебный воздух для меня,
Тобой дышать я не устану!

Любви стыдится только тот,
Кто не испытывал то чувство,
Его лишь стоит пожалеть,
Ведь без любви жить невозможно.


Рецензии