Казус

Холодно в нашем не общем завтра,
ветер ревёт и пурга метёт.
Кто подменил путевые карты?
Сбились с дороги, который год
выезд не можем найти на трассу
к нашему дому. по кольцевой
едем и едем... Такой вот казус.
Едем не вместе. И не домой.

2024 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.