В чём счастье

В чём счастье, когда нам за шестьдесят?
Сейчас живёт, иль кто в средневековье
Никто не будет,(я надеюсь), возражать
Во все Века! Ценилося Здоровье!

Коль нет Здоровья, Ничего не Мило
Не то чтоб странствовать, дойти(бы) до порога
И, если боль, то Счастье! Коль Терпима
Пусть, даже атеист, Помочь мы Просим Бога!
 


Рецензии