Идеальное слоумо

Ну слоумо так слоумо
Не знаю этого слова
А оно в мозг вросло
И дразнится лобково
По уму надо в поисковик
Может оно слоумо
Как саама не назвать суоми
Так у японца всё полоумно
Бог с ним с ударным слогом, как
Можно себе представить
Этот загадочный перекосяк
Будет он хвостик бабий
Или одежд безупречный шлейф
Или функционален
Эй слоумо покажись не дрейфь
Выйди из спален


Рецензии