Улыбка

Наши лица выражают боль и гнев,
Радость сердца и душевное тепло,
Ты улыбкой мою душу обогрев,
Стало легче и божественно светло.

Да, улыбка украшение лица,
Но так часто почему-то я грущу,
Ведь печалям и тревогам нет конца,
Пусть уходят , мне не надо, отпущу.

Уведите все печали от меня,
Улыбаться так хочу я небесам,
Отдаю я пламя страшного огня
На распятье улетающим  ветрам!


Рецензии