Украинские дроны. Песня

Украинские дроны залетают в церкви и,не найдя там военных,просто взрывают
Купол или колокольню.Все это похоже на одержимость...Цитата из интернета.

Никола был хорошим парнем.
Никола в У краине рос...
И женихом он был бы славным,
Но на вояк на ридной спрос.

Оставив надолго дивчинку,
Пошел с врагами воевать.
И выдали ему машинку -
Что может поверху летать.

Красивая !? Слава Европе ?
И называют ее - дрон...
Не в танке он теперь на попе,
Людей шлет к Богу на поклон.

И так он ролью загордился-
Он сверху и важнее всех...
Что даже в церквях подрядился-
Он Украине обеспечивать успех.

И от хорошего от хлопца-
Уж не осталось и следа...
И купол может расколоться,
Когда он дрон пошлет туда.

И колокольни , церкви рушить -
А на руке,аж по немецки-с нами Бог.
Научен кем?Не надо было слушать-
Кто преподал ему уродский сей урок.

Раз Бога у нацистов нет в душе,
Есть только синяя татуировка...
Тогда Николу в частности и ИХ вообще
Не знает Бог.Они - не знают Бога...


Рецензии