И молвил Бог

И молвил Бог- Отныне, великою  Россия  будет и свята,
Непобедимой и силою своей врагам страшна!
За то, что побеждая в битвах коварного врага-
Дарила миру- мир во все века,
За все страдания России, что выдержать смогла,
Что Веру Православную  в народе сберегла-
Даю народу русскому Владимир, я два щита...
Духовный щит-сплочённость в нём народа и  Победа,
Щит ядерный- защита всей России и мира от дьявольского вето.
Великою Россия  станет в мире на все века-
Да Воля сбудется моя!


Рецензии