Что-то стали бывшие встречаться...

ж  ж  ж 

Что-то стали бывшие встречаться…
Тот – женат, а этот – одинок…
С прошлым мне давно пора прощаться,
В прошлом веке вышел его срок.

Бывшие кумиры и любови,
Вас и время, словно не берёт!
Бывшие, не ставшие судьбою,
Не смотрите так! Пришёл черёд.

Молодость сменяет тихо старость…
Проще сделать вид, что не узнала…
Память где-то в прошлом затерялась…
Бывшие! Не я вас предавала!

12 мая 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!»


Рецензии