Запылали костры повсюду и сознание раскрылось люде

Запылали костры повсюду и сознание раскрылось людей,
И вопросы стали являться, почему происходит всё так?
Начинают тянутся к знаниям и к истории кинули взор
И философы вдруг явились, средь простых обычных людей.

Шевелить стали все мозгами. Кто копнул глубоко
В эзотерику, тот расширил свой кругозор.
Метафизика слово явилось, всё с глубин Атлантиды идёт,
В ней узлов навязали много, их настала пора развязать.

Потому и костры повсюду и разборки везде идут.
Интуиция здесь подключилась пробуждается память в нас.
Появились свои пророки, дали право читать Тонкий Мир.
Все земляне живут под копирку, а предшественник Тонкий Мир.


Пророки раскрывают нам завесу, что и как, зачем идёт,
Здесь на Земле у каждого из нас свои роли, кто свету служит,
Кто-тот тьме, в интересное время явились, добровольцами мы пришли.
Только это мы все забыли жар площадный нас охватитил.

Кто-то в страхе в угол забился, кто-то Меч кладенец раздобыл
И змеиные головы рубит рептилоидных сущностей всех.
Ведь превыше себя поставили, тем гармонию нарушив Земли,
Не понять им их мозгами, что земляне едины все и земляне
Нация наша, кто обидит землян, тот держись, от меча своего
Погибнет не спасётся никто из них.

Этот Меч нам достался от предков Древний Род наш ВЕДЫ звались.
Радомир у них самый главный и сейчас пробуждается Он,
Он предшественник есть Иисуса скоро явится к людям Он,
Но являться к духовным будет, кто готов Учение принять.

Через них просвещать людей будет и процесс тот уже идёт.
Открываются много каналов светоносные люди ведут.
Очень просто всё объясняют, что и как почему идёт.

И не ждите Иисуса в теле, всё равно не поверите вы
И кричать в толпе вновь будете распни его распни.
Ведь Фома пока живёт ещё во многих. Бог не стал
Рисковать Сыном Своим  запустит другой
Сценарий Его прихода.

Коль созрел ученик принимать информацию
Диктовать тогда будут ему.А помощников много
Явилось пробуждать сознание людей.
Мы с природой должны подружиться изучать
Законы Небес.

Осознать, что флора и фауна все живые
И любовью их окружить.
А незнание законов Вселенной не снимает
Ответственность с вас, все невежды уйдут
Вместе с тьмою Новый мир не приемлеет невежд.

У них эго слишком раздуто, потому
И костры  вокруг,
Чтоб убрать эту нечисть с планеты,
Они в страхе держали землян.

Со своим уставом пришли к нам
А планета своя их Нибиру, их давно уже ждут там
И развяжется узел кармический со времён
Атлантиды идёт и единым союзом земляне,
Заживут на своей Земле.

Человек главной фигурой станет
С Богом жить начнут в душе
Возносить славу БОГУ, БОГИНЕ
Светоносные мысли рождать.
Рай придёт на планету нашу
Подготовка сейчас идёт.


Рецензии