Живу и удивляюсь...

Живу и изумленно удивляюсь.
И ощущаю безысходность.
Как ни пытаюсь ни стараюсь.
Найти желанную духовность.

Ни-вчем ни-вком ни-где её ни- нахожу ни-ощущаю.
Ни-слышу и ни-вижу таковую.
Но всё-таки с надеждой продолжаю.
Искать и верить - что когда-нибудь.

Когда-нибудь и всё-таки найду.

Хотя бы ну какую-нибудь маленькую.
Наималейшую хотя бы.
Но всё-таки - настоящую духовность...


Рецензии