Бескрылый логотип ВОЗ

Шипя  и  стягивая  кольца,
Обвила  Гидра  Перст  Творца…
Сознание, не  видя  Солнца,
Теряет  дар  свой, от  Венца!

Она  идёт  через   созвездия,
Сеть  паутины  наводя,
И  в  Яслях  Рака, жалом – лезвием,
Нам  в  ГЕНЫ  Чаши  яд  введя!

Во  Льве  та  Гидра  яд  ЖЕЛАНИЯ,
Для  неокрепших  Душ  вино,
В  них  вводит, пряча  Исток  знаний,
Здесь  зазеркалье  уж  давно!

В  созвездие  Девы, на  плевелы,
Зерно  Спасения  заменив,
Уводит  Гидра  за  пределы,
В  мир  инфернальный  погрузив!

Но  это – Путь  наш  в  Зодиаке,
Урок  проснувшейся  Душе –
Чтоб  гены  сохраняя  в  Раке,
Во  Льве  свой  хРАм  найти  Душе i<

Сознание  в  Деве  пробуждая,
Открыть  Небесную  вуаль i               
Там  КОЛОс  свой,  добром  питая,
Откроем  сказочную  даль!

Сегодня  символ  Гидры  видим,
Мы  в  логотипе  странном  ВОЗ,
Где  Древо  Жизни  ненавидя,
Она  нам  в  бездну  строит  мост!

Беcкрылый  логотип  от  sерых
Несёт  в  мир  цепи  для  рабов!
Чтоб  были  без  соцветий  вёсны.
Средь  вечных, как  в  могиле, снов!

Но  Жизни  Посох  Кадуцея,
Обвит  энергией  Ян – Инь,
Что  знает  ученик  лицея –
В  нём  крылья  открывают  Синь i

Теперь  подмена  явно  видна:
ВОЗ  создан, чтобы  через  страх,
Мир  погружать  в  туман  ковидный
И  дать  хозяину  гаввах!

Проснитесь  люди, чада  Божьи,
Отбросьте  цепи  для  рабов!
Идёт  к  нам  ВОЗ  со  сладкой  ложью,
Чтоб  мысль  забыла  цвет  садов!
*
Рассматриваются  сектора  четырёх  созвездий  Зодиака: Рак( генетические  корни  народов  мира  в  его  Яслях), Лев (Образ - спящая  Душа) , Дева – новое, просветлённое  сОзнание, Весы – гармония  Земного  и  Небесного  в  сердце, энергий  Ян  и  Инь –для  поднятия  энергии  Кундалини  Шакти  в  Персте  Кадуцея  в  Венец( созв. Северная  Корона  в  секторе  Весов. Образ – колобье  тело  человека).
В  секторах  мы  видим длинное   созвездие  Гидра ( инфернальный  мир  sерых  сущностей), созвездие  Чаша( дурманящий  напиток, которым, согласно  вед, Марена  трижды  спаивала  Даждьбога) и  Ворона – Кощея.

Логотип  ВОЗ –  бескрылый Посох  обвит  одной  змеёй.

В  логотипе  Кадуцея( Древо  Жизни) – две  гармоничных  энергии  Мужского  и  Женского  начала  дают  крылья  Звёздной  Лебеди  сОзнанию – Духа  и  МАтЕрии.


Рецензии